***

Я память
Это меня сжигали в Одессе,
это меня расстреляли в Яру,
и про меня нету слова в прессе,
но вы не надейтесь я не умру.


В памяти каждый житель Хатыни,
были замучены и сожжены,
души в граните  вечно застыли,
помнить об этом потомки должны.


Триста тысяч в Волыни погибло,
их убивали со злобой в глазах,
где то об этих зверствах забыли,
но я напомню об горьких слезах.


Я ПАМЯТЬ, помню каждого слезы,
детские души летят в небесах
и в Беларуси плачут березы,
плачут венки у могил на крестах.


Души сожжёных навечно в раю,
но западный мир об этом молчит,
мертвые встали, с живыми в строю,
снова набат Бухенвальда гудит.


ПАМЯТЬ все помнит и не забудет,
ее не стереть и не выжечь огнем,
но отвечать у бога все будут,
не забывайте люди о нем.
                Любовь Трубкина


Рецензии