Ждал, когда родятся силы, на действия

Ждал, когда родятся силы, на действия
звал, но жалость к себе всегда бездейственна,
Честно, хотел быть светом, пытаясь быть вопреки тьме.
Жаль, не дождался рассвета, Уходил, в рост, заложенный во вне...

Был заложен из вне, был заложен, безнадежно,
Был приговорен, к тьме, судьбою, такой не сложной.
И плевать, на стремления твои, жизнь твоя, разбита,
На несложности, так просто... и будет...

Да я сорвал запреты, да я ломаю, кости правилам!
И да я рад что теперь, мне не нужно питаться, вашей пустой моралью.
Той что не защищает, а лишь делает, слабых слабей,
Той, что слишком горда, чтоб собой рисковать, ради людей...

О да теперь молитесь, все те, кого я запомнил,
Нет вы не будете убиты, я заставлю вас вечно помнить!
Ваше презрение, высокомерие, ими вы напьетесь сполна!
И не просите о прощении, я уже не такой как вчера!

 

 


Рецензии