Ключи

Верни мои ключи от сердца.
Верни,закрою,не впущу.
У чужого солнца греться
Ты привык,я не прощу.

Верни мои ключи от счастья.
Довольно,хватит,все прошло.
В твоей судьбе другие страсти,
Пожалуй,время то пришло.

Ты знаешь, я уже другая,
Уроки жизни изменили,
Но лишь одно хотела бы услышать,
Хоть шепотом,так..
Просто..."из-ви-ни".

24.04.2016г. 17:41


Рецензии