Филька вяжет...

Я связать решила кукле
Шерстяные топатульки.
Взяла спицы и клубок
Села в кресло.Возле ног
Примостился наш котёнок
Филя,тот ещё чертёнок.
Только сделала петлю,
И смотрю я,не пойму.
Моя нитка змейкой вьётся,
А по полу вскачь несётся.
Вот уже клубок второй 
И торчит там хвост трубой,
Смотрит так,как будто дразнит.
Ох и Филя!Ох проказник!
Хохотала,я и вдруг,
Мамин услыхала стук.
Мне конечно же,досталось,
Фильку отругали малость.
Но ему,как с гусь вода,
Убежал незнам куда.
Я же час клубок мотала,
Сидя в тишине,мечтала.
Завтра кот пойдёт гулять,
Наконец,смогу вязать.

07.05.16.


Рецензии
Замечательно! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   22.10.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!!!
С теплом,Надежда.

Надежда Сиденко   22.10.2016 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.