В неизвестность... , или Размышления в пути...

Сквозь тоннели, сквозь просторы,      
Через лес, поля и горы,               

Поезд мчит меня небрежно               
В неизвестность – неизбежность…               

Сам с собой: «вопрос – ответы»;               
Птицы с неба шлют советы…               

Облака с попутным ветром             
В такт колёсам – шепчут «Ретро».   

Позади – каскад сомнений,          
Размышлений, опасений…    

Со щитом ли? На щите ли? 
Цель! ...Вопросы все сгорели…    

Впереди – за риск и смелость –   
Жизнь подарит марку: «Зрелость»!..   


Рецензии