В наш сиротский неприютный двор...

В наш сиротский неприютный двор
Залетело облако снежинок,
Нахлобучив шапки на машины,
Расстилая под ноги ковер.

Тонет шаг, и исчезает звук,
Увлекаемый небесным танцем.
И, как знать, - не этим ли шаманством
Вызван умиротворенья дух?


Рецензии