Следуй за мечтой!

Отчего, скажи мне, люди не летают?
Видно, потому что крыльев нет у них.
И хотя порой сбиваются как в стаи,
Только где же крылья, самый нужный штрих?

Можно возразить, мол, есть же самолёты,
Взял билет, садись удобней и лети,
Жизнь твоя зависеть будет от пилота,
Ну а ты не дрейфь и нервно не свисти,

Лучше, милый друг, включи воображенье,
Пусть крылатый лайнер быстро вдаль несёт,
Будет всё прекрасно, ты отбрось сомненья,
Хоть ты и не птица, это же полёт!

Ты давно ведь в снах летал и поднимался
Вверх над ежедневной нудной суетой,
Раз от раза выше, дальше быть старался,
Чтобы не казалась жизнь твоя пустой.

Скоро очутишься в тёплых дальних странах
И осуществятся давние мечты,
До сих пор тебе немного это странно,
Что своё желанье смог исполнить ты…

Подводя итог своей недлинной речи,
Заявлю я смело, следуй за мечтой!
Время, друг мой милый, очень быстротечно,
Так что быстрым шагом, двигайся, не стой!

              - май 2016-


Рецензии
Елена, я так думаю, что ваша красивая мечта воплотятся в реальность
в ближайшем будущем: люди смогут летать, и не будет границ!

С теплом и уважением,

Алексей Дружков   30.05.2016 06:00     Заявить о нарушении
Алексей, всё возможно! Спасибо Вам за отзыв и за теплые слова. С теплом, Елена.

Елена Посохина   30.05.2016 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.