Сожги

Сож­ги мое сер­дце,
Осен­ним кос­тром у ре­ки.
Сож­ги мое сер­дце,
Ему тес­но ста­ло в гру­ди.

Сож­ги,
Ему не­зачем бо­лее бить­ся,
Оно ра­дуется толь­ко те­бе,
Буд­то ма­лень­кий ре­бенок-
Ра­ду­ет­ся сол­нцу, вес­не.

Сож­ги,
Ведь так про­ще ре­шить все проб­ле­мы,
Про­ще ста­нет и мне и те­бе.
Ты ос­та­нешь­ся жить в этом ми­ре
Без сом­не­ний и дум обо мне.

Я же бу­ду по ми­ру ски­тать­ся, за то­бой,
У те­бя за спи­ной,
Бу­ду ночью я Бо­гу мо­лить­ся,
За Те­бя,
И за твой по­кой.

Пло­хо сер­дцу, ко­торое лю­бит,
Ни­чего для не­го не ми­ло
Ес­ли не­зачем бо­лее бить­ся,
Ес­ли лю­бит оно од­но.
-Мур­санко­ва Софья Сергеевна.


Рецензии