Милый край

Заблудиться бы в милом краю,
Еще с детства таю эти грёзы,
И найти мне тропиночку ту,
Где растут,словно сёстры,берёзы.

Я прижмусь к её нежным ветвям,
Обо всём позабуду на свете,
Поклонюсь я Великим Богам
За желанный тот миг нашей встречи. 


Рецензии
Лида, доброй ночи! Замечательное твоё стихотворение...Очень понравилось. С признательностью,

Галина Бикирова   07.05.2016 23:58     Заявить о нарушении