Исцеление

Венец творения природы?
Нет, это точно не про нас .
И ложь не скрыть, ее же видно
Под мутным взглядом хитрых глаз

Забыться хочется порою
И умереть для всех на час,
И с ностальгией горькой всуе
Все бесконечно повторять

Про то, что жизнь течет рекою
Такою мутной, всюду грязь
Любить не можем, жить счастливо
А только мерзость вокруг нас.

Фантом любви мелькает рядом,
Но лишь отчаянье внутри,
Он как песок бежит сквозь пальцы,
А слезы горькие утри.

Им не поверят в этом мире,
Он так практичен, так жесток,
Что чувства дохнут при рожденьи,
Аборт любви... нам невдомек,

Что старость близко, идет быстро,
Косы блестит сталь над тобой,
Рубить с плеча она так любит
Ты даже в смерти одинок.
Пока возможность есть - хватайся,
Ведь быстро кончится наш срок.

Блеск молодости выцветает
И все противней отраженье,
Лишь чувства душу согревают,
В них только судеб исцеленье.


Рецензии