***

День 4

Пулю в лоб пустить себе было бы проще,
Чем угасать с каждым вздохом на этой проклятой земле.
Я скучаю настолько, насколько хватает мочи,
Но по прожитому, а не по тебе.

Как объяснить своему наболевшему сердцу,
Что так лучше, и скоро наступит покой?
Моей боли так много, что некуда деться,
И она не уйдёт, пока я остаюсь живой.


Рецензии