Пока не сгорит твой дом

Она закрывала дверь на засов
Постучись, прошепчи ей пароль
И быть может, она отворит свой храм
И раскроет души своей перезвон

И быть может даже даст посмотреть
На раскрашенные купола
И потрогать руками собор
И присесть у очага

Она закрывала дверь на замок
Ты с ключом своим приходи
Если вставив, его ты откроешь её мечты
Ты останешься здесь навсегда

Пока поют за печкой сверчки
Пока не сгорит её дом

Она закрывала дверь только от ветра
И ветер принёс ей судьбу
И теперь она вечно одна
Хоронит свою красоту

Пока поют за печкой сверчки
Пока не сгорит её дом

Скрипит дверь от ржавой петли
Заросли к ней дороги травой
Если кличешь судьбу в свой построенный дом
Мастера выбирай

Пока поют за печкой сверчки
Пока не сгорит твой дом

07.05.2016


Рецензии