НОДная мелодия

Эпиграф:
...распорядитесь сейчас же, что бы выслали
пять мотoциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта!
                М. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Заразу переносит 
Коварный зверь - Госдеп!
Стране моей наносит
Непоправимый вред!

В бюджет моей державы
Ныряет по ночам -
И режет гонорары
Учёным и врачам!

На вид - зверюга умный.
Однако, без труда,
Немыслимые суммы
ПрозЯбал в никуда!

Он в школах насаждает
Великоросский бред!
К соседям подсылает
Для призрачных побед!

В уста корреспондентов
Кладёт нелепый вздор!
И семьи Олигархов
Вывозит за бугор!

Поганит политуру!
В подьездах сеет страх!
И валит десантуру
В пустынях и лесах!

Меняет он законы
И правила игры!
Зарплаты миллионов
Скрывая до поры!

 На вклады нападает:
Схватил - "и был таков"!
И в Думу набирает
Последних мудаков!

ОМОНу понижает
терпения порог!
Зубами разрушает
Покрытие дорог!

Но, славную Отчизну
Ему не раздолбать!
Великому "Россизму"
На дыры наплевать!

Ему поставим стену
Из праведных молитв!
Позорную скотину
Всевышний истребит!

На этот самый случай
Закон у Нас суров:
Найдём врагов покруче,
И новых грызунов!

P.S.

"Безумные решения",
"Враждебная Планета",
Не наши достижения -
А происки Госдепа!


Рецензии