Нигилист

Умер поэт во мне, я теперь скряга
Жизнь нигилиста ничтожна во всем
Ждет мою душу небесная плаха
Буду сожжен я в геенне живьем

Будет и тело мое погребенным –
Заживо, замертво? Мне наплевать
Тотально в неверие я погруженный
Оно мне как камень на шее, не снять

Я не продаюсь за людские все блага,
К которым вы так одержимо стремитесь
Плевал  я на догмы дешевые. Крахом
Пойдут ваши замыслы, суки, смиритесь.

Я все отрицаю, я всех ненавижу
Я разочарован натурой людской.
Лишь в небытие ото всех удалившись
Лишь в мраке бессмертном нашел я покой.

Горит этот ад , запах гари уж слышен,
И стало всем вам очень трудно дышать.
Один за другим круги ада сомкнулись
А небу на вас глубоко наплевать

А я вам смеюсь в лица лживые, гнусные
Все как восковые расплавились в миг
Так нехорошо на душе мне и грустно
Хоть молод был телом, в душе я старик.

Я все отрицаю склонившись на плахе,
За мною нет тяжких при жизни грехов.
Так дайте взлететь высоко, опалившись
О яркий свет Божий и кануть на дно.


Рецензии