Нежная песня

***

Колыбельная малышу

***

Мягкой поступью ночка подкралась…
За окошком зажглись фонари…
Принесла темнота нам усталость…
Спи, мой ласковый Котик, усни …

Так от жизни  тебе  доставалось!
В прошлом беды и мрачные дни.
Позади все плохое осталось!
На заботливых ручках,  усни…

Навсегда  я с тобою останусь!
Не тревожься, подвоха не жди.
Стать я другом тебе постараюсь…
Спи, Котенок мой маленький, спи …

Тишиной я ночной наслаждалась,
Строя планы, рисуя мечты…
И тебя очень нежно касалась…
Безмятежно, любимый мой, спи…

Вот и утро, уж к нам постучалось …
Красит небо свет алой зари…
Я тобою всю ночь любовалась…
Берегла сновиденья  твои…


Автор: Ольга Мариоли/ 07.05.2016
 


Рецензии