Танк пантера и бандера

***
СВЕРХТАНК ПАНТЕРА
СТЕПАН БАНДЕРА
УШЛИ ПОДБИТЫ
НО ЕСТЬ БАНДИТЫ
ЧТО ПРОДОЛЖАЮТ
И ВОЗРОЖДАЮТ
РАЗРУХУ СМЕРТЬ
НАРОД НЕ СМЕТЬ
СВОЙ УБИВАТЬ
НЕ МИНОВАТЬ
ВРАГАМ РАСПЛАТЫ
РАСТУТ СОЛДАТЫ
ПОКА ЧТО ДЕТИ
ДЛЯ НИХ В ОТВЕТЕ
СЕЙЧАС НАЦИСТЫ
В ДЕЛАХ НЕЧИСТЫХ
ПРОСНИСЬ ЕВРОПА
УБЕЙ МИКРОБА
ПРОЧИСТИ УШКИ
ВОКРУГ БОЛТУШКИ
НЕЧИСТОПЛОТНЫ
ПОЛНО ГОЛОДНЫХ
И ГАДОВ ПОДКОЛОДНЫХ


Рецензии