Запах апельсинов

 Эротика. Не читайте, если вам это претит




Вода фырчит, разбрызгивая капли.
И апельсином сладким пахнет пена.
Залечь бы в ванну – но сегодня вряд ли –
Посуду мыть – моя ночная смена.

И я, зевая сладко, намываю
Оставшиеся кружки и тарелки.
И я совсем-совсем не замечаю
Горячих рук бесстыжие проделки!

Они давно мне попу обжимают,
Скользя по бедрам, как за между прочим:
«Я так хочу помочь тебе, родная.
Уверен – вместе мы быстрей закончим!».

Ты это прошептал мне прямо в ушко,
Царапнув кожу нежную на шее.
И я – как будто – верю простодушно.
И я – как будто – мою, а не млею…

Уже ладони плечи разминают
И нежно массажируют затылок.
Мгновенье – губы руки заменяют:
Ах… это запрещенный прием, милый!

Я потянулась ввысь, поставить кружку.
Ты – вдоль руки – как будто помогая,
И тут же вниз – туда, где тайна кружев –
Прижал ладонь, меня приподнимая.

Я выгибаюсь, птицею на взлете,
И слышится: «Сдаюсь…», - в протяжном стоне.
Прижаться попкой к твоей твердой плоти,
Прижаться грудью к ласковой ладони!

Бежит вода. Тарелки позабыты,
Когда мое прикусываешь ушко.
Ладонь меж ног вся влагою омыта –
Уже готова! Сделай, что мне нужно!

Под мерный стук позвякивают ложки,
И тает пена по руке стекая…
Дыханьем хриплым жжешь на шее кожу,
А я тобой заполнена до края…

Тарелки звон… и запах апельсина…
В глазах круги, а ноги, вмиг, ослабли…
Протяжный стон: «Закончила, любимый…»
И всплеск финальный – брызнувшие капли…


Рецензии
Изумительно!!...Волнует...и возбуждает так, что отзыв печатать приходится одним пальчиком:))...Шучу!..."...тайна кружев...внизу" - прелесть!... Отличная эротика!

С восторгом, Сергей.

Оливер Интимный Уголок   05.06.2017 12:45     Заявить о нарушении