Два раза тридцать три

Графу  В.Та–ву

    
У Графа – чудный юбилей!
По тридцать три возьмите дважды...
Бокал полней себе налей,
Чтоб не кончалась жизни жажда!

Тебе – два раза тридцать три!
Не каждый может похвалиться.
Ты – Граф, и свет Твой изнутри
Ложится на округи лица!

Ты сбрось с себя годов слои;
Ведь Ты – дорожник элитарный!
И тридцать три весны сдвои
Под звон струны Твоей гитарной...

Ты – созидатель по судьбе!
Ты создаёшь; Ты строишь, зиждешь!
Желаю всей душой Тебе –
По тридцать три отметить трижды!!!

апрель  2016


Рецензии