вместе навсегда

подошел к трём часам, как и условились,
только увидел и на минуту остановился.
подошли друг к другу, глянули и обнялись,
словно переменился, в ностальгии скрылся.

тяжелый ритм, тяжелого сердца ощутим,
сквозь цельнометаллическую оболочку.
мы с тобой возьмём и новый мир сотворим,
поставим на плохом огромную точку.

ну и что что друзьями остались с тобой?
нам это и нужно, друг друга не потерять.
скорее всего, это можно назвать судьбой,
встретиться с тобой, погулять и обнять.


Рецензии