Вжэ вэчор выйшов. Дышэ муж

Дывысь во на балду,
Ек поит хвайно душк

Пашли-пашли почыстым воздух!
О гонды во но, на лугу ш!
И начынаеця такое,
Шо, да, понюхаеш пранюшк.

А мы но шэ но ж од столов во.
Ну, каплю маленько вздрымнувш.
А ек тыпэр узеты тое,
Шо Биг дае любый козуль?

Ну, наступае вэчор добрый ш.
Чого ты ны шануеш дульк?
Да, ну, когда было шэ, шоб жыд 
Да влад напрагся кай касуль.

Туз-туз, дрынь-дрызг! Рывуть моторы!
И хоть ты тут пады ву псув.
А ни хрена ны найдыш совысть
Хотя б в кого дэ з рылый дуж!

Хай хоть крычыть, дрыжыть рыбёнок.
Хай хоть здыхае старый лунь.
Я ны за что ны стану гондэ
Хоть вычорком пырыдохнуть!

Ну, город, город вуж, Янув
Ув Рыловычах, друг.
Так шо кажы, шо Сочы в Мутк
О гонды во вовкРух.

Усё подс3жым, изорвём но.
И шоб хоть чорт пророс
До пониМаня Звёзд.


Рецензии