9 мая

С Днем Победы Патриот!
Пусть тебе всегда везет!
Мы с кажем прадедам спасибо!
Мы скажем дедам и отцам спасибо
И троекратное ура
Что не зря вы воевали
За  нас и за свободу
за мир и за любовь
Чтобы мы безбедно жили
И вас вспоминали и не забывали
Кто за нас сражался и воевал
Кто нашу родину отчизну защищал
Вы за нас кровь не зря проливали
В те годы боевые вы воевали
Вы голодали но не убегали и врага били и победили
Друг друга не придавали и никогда не забывали
В бою помогали и плече друг другу подставляли.
В те годы боевые сотни и тысячи солдат
Пропали без известий и скажем им честь и хвала
И пухом им земля
Их никогда мы не забудем и в памяти у нас они всегда
И добрым словом их помянем.
Честь вам и хвала
И трех кратное Ура! Ура! Ура!


Рецензии