Ищи хорошее

Плохого так много,
но я не об этом, -
хорошее в мире ищи...
И будет дорога
любовью согрета,
и теплыми станут дожди.

Смотри, вот заря
золотого рассвета...
Вот добрый, простой человек.
Улыбка Твоя
добротою согрета,
а рядом родной, детский смех.

Я знаю, что беды
уйдут, не вернутся,
а с ними и горе, и смерть.
Вот наши победы,-
пред злом не согнуться,
с надеждою в вечность смотреть.


Рецензии