Безымянные могилы...

Рецензия на «Победа огромной ценой» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2016/05/07/1370

***   ***   ***

Могил безымянных немало по Свету,
В них воины наши давненько лежат!..
Года эти страшные канули в лету!
Как много ещё неизвестных солдат!..

Война безобразно их прах раскидала,
Родные не могут останки найти!
У смерти, змеиное, подлое, "жало"!..
Но поисков много ещё впереди!

Последней всегда умирает Надежда,
Быть может, однажды, Иван, повезёт!
Письмо заказное, желанным пакетом,
Примчится однажды к тебе через год?

Иван, Молодец! Пять баллов!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2016 19:33 


Рецензии
Георгий, как больно, сколько таких безымянных могил. Спасибо за память и с теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   17.09.2017 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.