Рецензия 336

Рецензия на «а где-то время» (Тристана Арле)

...сплетая Вечности легкий плед...
- это ЗАЩИТА и СОГРЕВАНИЕ от ЛЮБВИ!!!
Как ХОРОШО, что Вы ЭТО видите своей ИСКРЕННЕЙ душой!!!
(08.05.2016 г. по Сахалинскому времени) С пониманием!!!


Рецензии