Майские

Диорама водная реки
Солнца щурясь удят мужики
Двух девчушек охраняет верный Лорд
Под кукушку разговляется народ
Воды тихие разбавьте грусть мою
И спасибо передайте соловью
И услышала учуяла меня
Налетела закусала мошкара. 


Рецензии