Потерянные крылья...

Никому не навязываюсь , просто жизнью живу ,
Ни к кому не привязываюсь , веры нет никому .
На себя лишь надеюсь , на судьбу не ропщу ,
И теперь в свое сердце , никого не впущу .

Разуверилась в людях , много фальши и лжи ,
Где ни кинься предательство , кому верить скажи ?
Так устала быть сильною , только выхода нет ,
Птицей в небо взлетела бы , только крыльев уж нет .


Рецензии