Малая ода колбаске

Колбаски, колбаски,
Кусочек сказки,
Откушай, не надо
"Лепить отмазки"!

Давайте снимем
Все эти маски
И снова скажем:
"Привет колбаске!"

Мы дарим милым
Любовь и ласки,
Но оды только -
Поём колбаске!

И пусть не будем
Внимать подсказке,
Но мы ведь знаем
Всё - о колбаске!

Пусть всех и любим
С - глазами хаски,
Но не забудем -
Поесть колбаски.

Пусть - никогда
Не увидим сказки,
Но гимн всегда
Мы споём колбаске!))

23.04.2016.


Рецензии