Вода и камень точит...

Боясь не оступиться,
Мы топчемся на месте,
А нужно драться, биться,
Не нужно ждать момента.

Подняться снова можно,
Пусть раны кровоточат.
Пускай все будет сложно,
Вода и камень точит.

А под лежачий камень,
Известно, не течет,
Руками и ногами
Продвинемся вперед!

Пб


Рецензии