Скорпионы грозные

Разного цвета скорпионы грозные
По стенам влажным ползают.
В погребе винном гнездо под каждой бочкой.
Тьма их выползает оттуда тёмной ночью.
Их хозяин заклинатель,акробат и фокусник.
Управлять он может ими,пОит,кормит,досыта,
Служит культу древних практик и Богине Серкет*.
Дар имеет редкий,дар имеет древний.
Вместе с Серкет-скорпионшей от укусов лечит,
А сегодня он в подвале зажигает свечи.
Фильм о серках** он снимает-жизнь и размножение.
Скорпион заметил самку-началось сближение.
Зацепляет педипальпу***,начинает танец.
Самка вырваться мечтает,ну а он поганец
Жалом ей конечность колет,
До трЕмора,до боли,отключает волю.
Жестко вводит ядом в транс,ближе придвигается
И она ,сложивши клешни,нехотя,смиряется.
Под ногами поливает спермой пол,обильно
И кругами её водит,ухвативши сильно.
Но когда проходит транс,самка свирепеет.
Тот самец лишь будет жить,что сбежать успеет.
Скорпиониха потом целый год беременна,
Ну,а серки прыткие заведуют гаремами.

Интересные создания,уникальные животные,
Не боятся радиации,под гипнозом кроткие.
Стойко переносят тысячу рентген.
Вот такой в них есть экстремальный ген.


*Богиня Серкет-Египетская Богиня-скорпионша.
**Серки-название скорпиона в Египте.
***Педипальпа-конечность с клешнёй.


Рецензии