***

происходящее кажется приятным.
вышел, стараясь опрятным быть.
и затирая все свежие пятна,
которые сложно водою отмыть.

может эти действия чем то полезны.
слабые надежды по прежнему есть..
существование снова - совместно
любви и контроля пряная смесь.

известь, известность и извинения
все на ладони, всё обозримо.
не происходит, увы, изменений,
но в целом, терпимо, все же терпимо..

ошибки нам свойственны, необходимы.
наукой бы стали кому-то они.
все мы герои одной пантомимы.
да мы все вместе, но все мы одни.


Рецензии