Рецензия 335

Рецензия на «детское» (Тристана Арле)

Не Бог хранит детей всех,
ХРАНИТ их МАТЬ - ЛЮБОВЬ!!!
Дай Бог, понять что людям,
Очистить чтобы кровь.
Отец Бог - СОВЕСТЬ, Добрый
Желает... ЖИТЬ в Любви,
Чтоб быть БОГОПОДОБНЫМИ-
Жить в ПРАВЕДНОЙ крови.
Дает СВОБОДНЫЙ ВЫБОР:
Во Свете жить, во тьме ли,
С душою ль, без души,
Но коли СЧАСТЬЕ НАДО,
То НАДО честным жить...
Я слышу возраженья,
Что ЧЕСТНО - тяжело:
Во бедах, унижениях...
А страх, конечно, зло,
Которое мешает ПРОЩАТЬ и ПОБЕЖДАТЬ.
Однако же,иначе, СЧАСТЛИВЫМИ нЕ стать!!!
(08.05.2016 г. по Сахалинскому времени) С теплом и Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии