Память народная

В этот день большой Победы
Все спешат прийти на берег,
Вереницами стекаясь
-кто на площадь, кто на мост
И одной огромной массой
всколыхнулись все надежды-
Не забудет этот праздник
Русский памятный народ.
Гордо вспыхнули зарницы,
что салютом называют,
Крик"Ура!",как крылья птицы,
над Россиею взмывает.
Не допустим,не забудем,
память павшим воздавая-
Сколько кровушки пролили.
мир нам в руки отдавая.
Вострубим мы всему свету,
ликованья не скрывая-
Мы гордимся той Победой,
стойкость дедов прославляя.


Рецензии