Благословляю...

Посидим,помолчим о прошедшей любви...
Вспомню я,вспомнишь ты,все,что было.
Не смеши,что любил,душу мне не трави...
А вот я до забвенья любила.

Не смотри мне в глаза,не пытайся понять,
Что скрывает душа после боли
Наливай до краев,я желаю поднять
Свой бокал за свободу и волю.

Спросишь ты-как дела?Я скажу-хорошо,
Все в порядке,друзья и работа.
Я спрошу-ну а ты себя в жизни нашел?
Полюбил ли ты в жизни кого-то?

Ты начнешь свой рассказ,проклиная судьбу,
Даже пустишь слезу не жалея
Как ты вел с неудачей и ложью борьбу
И что все еще мною болеешь.

Я услышу тебя,допивая вино...
И немного тебя пожалею,
Все ушло навсегда,мне уже все равно,
Я тобою уже не болею.

Раз уж мы за столом,я бокал подниму,
Пожелая тебе на прощанье-
Встретить друга и другом побыть самому,
Не давая пустых обещаний.

Я желаю тебе больше солнечных дней,
Чтоб наполнили жизнь твою светом
Настоящих улыбок,спокойных ночей,
А в душе пусть поселится лето.

Чтоб надолго хватило тепла твоего,
Не жалея,других согревая
Чтобы двери от сердца открыл своего,
Как ворота для грешных от рая.

Я бы много хотела тебе пожелать,
Позабыв свою боль и прощаясь-
Полюбить и кому-то единственным стать,
Засыпать,на устах улыбаясь.

Мы своими дорогами дальше пойдем,
Я о главном сказать позабыла
Все,что было,то было и что о былом,
Я давно тебя,друг мой,простила.

Посидим на дорожку,надеюсь ты рад?
Что я зла не держу и не плачу
Я запомнила друг благодарный твой взгляд,
Благословляю тебя на удачу!


Рецензии
Это я не читал...как?
ЛИ, вот можешь,еще как!
С Добром!💐💐💐

Иванов Александр Евгеньевич   24.11.2020 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Это из ранних стихов)
Рада, что зашел и отозвался!)

Лиса Ладина   25.11.2020 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.