Только вперед

Я срываю двери с петель.
Я же знаю — за ними мой путь.
Если можешь убить, то убей,
Но словами меня не вернуть.

Мне дорогу скрывали враги;
Пыль в глаза засыпали друзья.
Мои руки по локоть в крови —
Я цеплялась за всё, что могла.

И теперь…

Хоть малюсенький шаг — но вперед.
Пошатнувшись, я выстою — верь.
Моё сердце мне вовсе не врет.
И я рву уже сотую дверь.


Рецензии