***

она говорит мне странные вещи,
но возможно в бреду она или я?
так ясно видны в сознании трещины
у обоих, размазанные края.

но вроде мы знаем что-то такое
чего никому якобы не познать
но я не уверен. в сомнениях, в споре
готов я бороться и рвать и ломать.

мы всё же живые, мы всё же реальны
горячие головы нам бы снести
пытаться быть хуже-нелепо, банально
мы миру должны себя донести

прости


Рецензии