Собирать себя по частям - дело сложное

Не смеются, не плачут ушедшие в небо.
Между явью и сном они где-то...а мне бы
Силы...духом не пасть, не отчаяться...
Ведь как было не будет - так случается...

Собирать себя по частям - дело сложное...
Всё не то, каким кажется - ложное...
Тело здесь,душа там - молча корчится...
Перевёрнутый мир - одиночество

Среди близких, друзей.Ты один сам с собою,
Со своим сокровенным...Невозможно игрою
Назвать пазлов поиски бесполезные
В закоулках сознания...рамки тесные...

Не хватает всегда одного для финала...
Есть картина, неполная - этого мало...


Рецензии