Люди-тени

Все смешалось: люди, тени,
в чашке кофе с молоком.
Сонмы комнатных растений
погребут под потолком.

В тесных комнатах ютятся
пыль, сомнения и страх.
В комнате нельзя остаться,
здесь повсюду смрад и прах.

Все смешалось, все сплелось -
корни комнатных растений...
Что предсказано, сбылось -
люди, тени... Люди-тени.


Рецензии