К А. Н

привет.я все еще скучаю, очень
и вспоминаю первый твой приезд.
13 марта. ты позвонил глубокой ночью
и алкоголя аромат наполнил мой подъезд.
как у тебя дела? я знаю,что не очень,
проблема на проблеме, не выспался опять.
девчонка все как дура, стихи тут тебе строчит,
ты до конца не прочитаешь, я знаю,тебе же наплевать.
я помню, как лила слезы, от счастья, что ты мой.
как ты твердил, что все теперь иначе.
теперь меня ты обходишь стороной
и больше ты не мой любимый мальчик.
ты знаешь...а я все надеюсь, чего то жду
и чтобы не кричала, я буду продолжать тебя любить.
зачем было врать-этого лишь не пойму,
в какой момент я перестала для тебя светить?
и вместо слез течет кровь, течет кислота,
а по ночам изнутри сжигает.
да и сжигать ведь нечего, внутри лишь пустота,
а в бездне человек тоскливо умирает.
я никогда тебе не врала, да просто не смела,
ни про любовь, ни про скитанье без тебя.
признать, что не нужна, увы, я так и не сумела,
и обожглась, ты что-то нечто вроде утюга.
любил,скучал, ты врал? скажи мне честно!
имей же мужество признаться!
знаю, навязчивость моя совсем тут неуместна,
но я люблю и не смогу от тебя отказаться.
не дочитав, ждет душу мою,урна.
скомкаешь лист, как и меня скомкал.
при мысли о тебе становится порою дурно,
от осознания, что чувств ко мне ты не питал.
и пусть я буду конченою дурой,
но я готова все простить.
да! я больна, так стань моей микстурой!

итак. последний. а есть такая,чтоб также смогла полюбить?


Рецензии