Как мне отречься от себя

Как мне отречься от себя,
Своих поступков, чувств и мыслей,
Забыть все строки навсегда,
Что по ночам мне душу грызли,
Забыть и небо, облака,
Вернуться в мир уставшей тенью,
Где правят горе и беда,
И каждодневное забвенье,
Уснуть, забытся и упасть,
На камни тёмные под небом,
И умерев уже не встать,
Оставив солнцу только тело.


Рецензии