Мне - годы так гласят!

И снова я на перекрёстки Судеб.
Как быть, что делать и куда идти?
И годы мне не говорят о самосуде.
Я продолжаю всё же честь блюсти.

И мне давно уже за пятьдесят.
И в жизни были счастье и беда.
Но прожитые годы мне гласят –
«Пока жива, будь и Душой чиста.

Стремись жить для людей, не для себя.
Будь доброй и приветливой ко всем…
И Бог, тебя за это, наградит любя.
А так же Он избавит от проблем…

Ты не мечись, как в юности былой,
Но для тебя сейчас, не нужен и покой.
Займись любимым делом для себя.
Ты жизни радуйся, мгновения любя.

Судьбу менять под старость не годится.
Ты к ней привыкла – счастье получила.
Тебе, такой Судьбой, нужно гордиться!
А ты приобрела всё то, что и хотела»!

Вот и живу, как раньше я жила, с Душой.
Пишу стихи, Она мне в этом помогает…
А, с внучками беседуем вечернею порой.
И говорим мы обо всём - нам весело бывает.
07.05.2016г.


Рецензии