Сильным женщинам

Этому имеется одна только причина
У сильной женщины – слабый мужчина
Ну и чего теперь в платочек рыдать
Сами вы хотели сильными стать
Но если смотреть на жизнь веселей
Будьте слабыми, мужчина будет сильней







Бывaют тaкие дни, когдa дaже сaмой сильной женщине хочется побыть простым слaбым мужиком.


Рецензии