Волшебства... не только в снах

С днём рождения,Артёмка!
Вот семнадцать уж тебе
Если есть в тебе задумка
Стремись упорно ты к мечте

Твоя мечта быть программистом
Качай ты мышцы и мозги
Может станешь коммунистом
Без мозгов не видно зги

Желаю море тебе счастья
Улыбок,солнца и тепла
Твоя жизнь-нет ненастья
Не знай печали никогда

Желаю радости,успехов
И уйму баксов-на вагон
ЦентнЕр любви,три тонны смеха
Моментов счастья-миллион

В доме будет одна радость
Уют,достаток и покой
Друзья,родные будут рядом
Беда обходит стороной

Событий ярких,интересных
Друзей,проверенных в делах
Эмоций светлых и чудесных
Волшебства... не только в снах

Здоровья крепкого желаю
И лёгких жизненных дорог
И пусть всегда благославляя
Тебя хранит твой ангелок


Рецензии