Цикл Расколотая мозаика

Ошиблась?

Узрев над дверью букву «Ж»,
И пьяно плюнув на укоры,
Надула девка – неглиже
Под вывескою «Жилконторы».


Старый ловелас.

Мне снятся женщин хороводы,
Что дружно бегают за мной.
Но ограничусь я одной,
С утра свои припомнив годы…


Расплата.

Коль где-то платишь за любовь,
Себя для рая не готовь.
Те, кто любовь завёл к оплате,
Все - в венерической палате...


Дон Кихот.

Как сладко он меня любил!
С утра, от радости пьянея,
Шептал, кричал и говорил:
«Buenos d;as, Дульсинея!»


Рецензия на лжетанка.

Прочтя, понятно лишь одно:
Увы, пол банки не спасут,
И, кажется, уже несут
Смирительное кимоно…


Рецензии