Рецензия 334

Рецензия на «Бессонница» (Орлов Виктор Александрович)

Вот, проснулась, заглянула,
Прочитала и пишу,
Жизнь частями протекает...
Но, по-прежнему дышу.
Не блуждая, посещая
По мгновению места,
Где побыть, душевно НАДО,
Где тоска и Красота!
Не рабы мы все друг другу-
Сестра, братья, как друзья,
Без которых жить не сможем-
Мы ведь все - ОДНА СЕМЬЯ!!!
(08.05.2016 г. по Сахалинскому времени) С пониманием и теплой Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии