Творческое недержание

Хочу писАть! Так мыслью распирает,
И места нет, где бы настиг покой.
Что накопила – просто извергает
Струей фонтана, бешеной такой.
Конечно, я бездонное созданье,
Но переполнена и застрочу…
И вовремя приходит пониманье:
Да не писАть, а пИсать я хочу…


Рецензии