Как крутится земля вокруг оси

Как крутится земля вокруг оси
Крутятся царства и тронов кроссы

Где,  диалектика... в итоге
Выставлял, выставит, только бога

Наставленный иным мгновеньем
Когда-то, прозрится вдохновеньем

Или без почета или
с почетом
Продолжит уже путь в ином счете

В счете, точном и в правдивом
Но, лишь...в гневном иль в милостивом...
   ***


Рецензии