***

Две чашки кофе ,смятая постель.
Весенний шорох ,свежая прохлада.
-"Ты меня любишь? "
-"Я люблю ,поверь. .."
Она обманывает .И сама не рада.

Следы от чашек . (Лень их вытирать)
Нет сил на вдох ,нет сил на разговоры.
-"Ты не со мной! !"
-"Зачем ты все опять?"
Она уходит в сумрак коридора.

От шёлка простыней бросает в дрожь.
От джаза и вина ,болит затылок.
-"Ты навсегда со мной? "
-"Конечно.."(Ложь)
Она не верит что вообще любила. .

Боль .Отторжение. Тихая тоска.
Размах ладони. Вдребезги бокалы.
-"Ты лишь моя!!!"
-"Да да ,я лишь твоя!"
Она дрожит..Он бесконечно жалок.
~~~~~~
Она встает и собирает вещи.
Рыдает . Убирает беспорядок.
-"Я не могу! Поверь так будет легче! "
Вот только он раздавлен этой правдой. .


Рецензии