Бог на руках несёт меня

                Как страшно было
                Мне идти
                Одной
                Вилась над пропастью
                Как серпантин
                Дорога.
                Не раз встречалась
                С сатаной
                Я,как слепая шла
                Без Бога.
                Сейчас я с Ним
                И мы друзья
                Сначала жизнь
                Я познаю
                Бог на руках
                Несёт меня
                Когда идти
                Я устаю.
               
               


Рецензии