Он не придёт

Теперь не знаю я,
Что сейчас с тобою,
И не поверишь ты другим,
Что не нужна ты мне.
Когда-то там, я с головою.
Тонул в тебе…

Ведь всё ты знаешь лучше их,
Прощения, не надо -
Ты думала, что я наврал.
И прибегу к тебе
Теперь ты стонешь: громко, жалко.
Я не приду к тебе!

Мне попросту теперь, не до тебя.
Твои позывы тоже,
И вправду, я тебя тогда…
Но это в прошлом.
Всё стёрлась у меня - всё сразу,
И я, забыл, что там, давно…
Тебя любил.

Я прощаю, я прощаюсь.
Но ты не понимаешь.
Дороги разошлись - Ты не туда пошла.
К беде неопытность ведёт.
Твоя слеза, с щеки скользнула.
Он не придёт…


Рецензии