Пример из лекции Харикеши Свами

Харикеша Свами сказал как-то прямо
Майя это очень и очень красивая дама
В кованых и тяжелых она сапогах
Но не наводит на людей это страх
Очаровательно майя всем улыбается
А сама всех пнуть больнее старается
Утверждает, что сейчас хорошо тебе будет
А потом сапогом между ног приголубит
«Ну что же ты милый мой такой недотрога
Будешь ты счастлив – потерпи лишь немного»
А сама сапогами пинать продолжает
И на «светлое будущее» его вдохновляет
И так до тех пор она нас будет пинать
Пока мы, наконец, не сможем понять
Что только одна у нас лишь дорога
К Кришне – Верховной Личности Бога


Рецензии